Konfirmation Jahrgang 20/21

Am Sonntag, 30. Mai, fanden die Konfirmationsgottesdienste für die Konfirmand*innen aus den evangelischen Kirchengemeinden Bieber, Markus und Lukas/Matthäus  in der Markus-Kirche statt.

Diese 15 Jugendlichen feierten ihre Konfirmation: Leoni Bolender, Ida Dapp, Sophia Heinl, Paul Hellenthal, Glenn Latimore, Kevin Messerer, Lars Opolka, Lilly Reinicke, Monique Scholz, Pierre Scholz, Markus Schwinn, Benedikt Uroda, Finja Wagner, Patrick Weber, Fabio Zimmas

Konfirmation des Jahrgangs 2019/2020

Am Sonntag, 28 März, fanden die Konfirmationsgottesdienste für die Konfirmand*innen aus den evangelischen Kirchengemeinden Markus und Biebber in der Markus-Kirche statt.

Diese Jugendlichen feierten ihre Konfirmation: Janina Berger, Chiara Buchmüller, Celina Depner, Lindsay Dreher, Lukas Honig, Angelina Kämmerer, Eunice Kemen, Julian Krimm, Marina Reinke, Salvatore Russo, Tiana Schmitt, Charlott Schröter, Aliena Stöhr.