16.12.2018, Offenbach

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Unter dem Motto "Still, still, still - weil´s Kindlein schlafen will" gastiert der Mitarbeiterchor des europäischen Raumflugkontrollzentrums Darmstadt (ESOC) in Offenbach. Der Chor Weihnachtslieder aus aller Welt.

Der internationale Mitarbeiterchor tritt erstmals in Offenbach auf. Gegründet wurde er 1990 auf Initiative von Mitarbeitern der ESOC, heute singen rund 30 Mitglieder aus Deutschland, Großbritannien, den Niederlanden, Polen, Slowenien oder den USA mit. Der Schwerpunkt des Chores liegt auf geistlichen Werken des 19. und 20. Jahrhunderts.

Beim Konzert in der Markuskirche werden Weihnachtslieder in deutscher, englischer, spanischer und russischer Sprache zu Gehör gebracht. An der Orgel begleitet Kathleen Bird den Chor. Beginn ist um 17 Uhr in der Markus-Kirche. Der Eintritt beträgt zwölf Euro, Kinder bis zwölf Jahre haben freien Eintritt.

Dirigent: James Schar

Orgel: Kathleen Bird

Eintritt: 12;- €, Kinder bis 12 Jahre frei. Kartenvorbestellung möglich unter tickets@esoc-chorus.de

Weitere Informationen unter www.esoc-chorus.de